コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかも知れませんが昨夜暑くてエアコンつけて寝たら喉が痛くなり風邪引きそうだったのでハチミツレモン水作ってみんなで飲みました‼︎子どもは夜中何度か咳出ましたが大丈夫そうです😊
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかも知れませんが昨夜暑くてエアコンつけて寝たら喉が痛くなり風邪引きそうだったのでハチミツレモン水作ってみんなで飲みました‼︎子どもは夜中何度か咳出ましたが大丈夫そうです😊
「サプリ・健康」に関する質問
私が大人になってから最近喘息になりました。 3月、毎日夕方にかけて喘息症状が酷くなってたので、本当に喘息持ちになってしまったんだと感じました。 毎日吸入してました。 4月に入った途端すっかり喘息症状がなくなり…
肩こりや、首こりで ずっと頭がクラクラすることがある方 いらっしゃいますか? 歩くたびに頭クラクラ、フラフラ。 でも真っすぐ歩けている。で、1週間続いています。 明日病院行こうと思うんですが脳神経外科でいいん…
ピル飲んでる方教えてください💦 今、フリウェルldを服用しています。 昨日の夜、服用した後にどこかで一錠飲み忘れている ことに気づきました。前日は確実に服用してるので その前の日かな…って感じですが実際覚えてない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
😊
はちみついいかもですね😊
有難うございます!