サプリ・健康 風邪のひきはじめ、どうやって食いとめてますか😂?娘が幼稚園に通い始め… 風邪のひきはじめ、どうやって食いとめてますか😂? 娘が幼稚園に通い始め、4月末から次から次へと風邪をひいてましたが自分は大丈夫でした。 今回ついに風邪をもらってしまったようです😂 葛根湯飲んだり、あたたかい飲み物を飲んだりしてますが、他に効果あることってなんでしょうか? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 幼稚園 夫 飲み物 葛根湯 😊(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと違うかも知れませんが昨夜暑くてエアコンつけて寝たら喉が痛くなり風邪引きそうだったのでハチミツレモン水作ってみんなで飲みました‼︎子どもは夜中何度か咳出ましたが大丈夫そうです😊 7月8日 😊 はちみついいかもですね😊 有難うございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
はちみついいかもですね😊
有難うございます!