妊娠・出産 内診痛かった〜😭😭グリグリしたのかな?指一本開いてますか〜とりあえず入… 内診痛かった〜😭😭グリグリしたのかな? 指一本開いてますか〜 とりあえず入院準備終わらせなきゃ😨 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 内診 入院準備 ちゃん(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 健診お疲れさまです( ˊᵕˋ )♡ 内診すでに懐かしいです🤣 入院準備やらなきゃやらなきゃと 思いつつ後回しになりますよね😂笑 出産もうすぐですね🥰 頑張って下さい🤱🏻✧︎*。 7月8日 ちゃん 週一の検診早いです🤭 グリグリなのかただの内診かもわからないなんて🤣 入院準備ギリギリです🤭笑 出産頑張ります💪✨ ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
週一の検診早いです🤭
グリグリなのかただの内診かもわからないなんて🤣
入院準備ギリギリです🤭笑
出産頑張ります💪✨
ありがとうございます😊