子育て・グッズ 2歳の息子が下痢をしていて病院に行き整腸剤をもらいました粉薬なのでゼ… 2歳の息子が下痢をしていて 病院に行き整腸剤をもらいました 粉薬なのでゼリーに混ぜて飲ませたところ ゼリー中の粉薬の違和感があったのか それ以降飲まなくなりました💦 まだ下痢が続いているので、何とか飲ませたい のですが何か良い方法があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 病院 2歳 息子 りんちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 極少量の水で練って上顎に擦りつけてました! 7月8日 りんちゃん なるほど✨ 小さい頃にやった記憶があります、今日やってみます! ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
なるほど✨
小さい頃にやった記憶があります、今日やってみます!
ありがとうございます😊