子育て・グッズ エルゴの洗濯方法について教えてください。ネットに入れて洗えますか?インサートも洗えますか? このエルゴってどうに洗濯するんでしたっけ😭? 1人目の時に買ったエルゴがあるのですが、ネットに入れてそのまま洗えますか? インサート?今はないのか?笑🤣🤣 もあるのですが これも洗えますっけ?🤣 最終更新:2021年7月8日 お気に入り エルゴ 洗濯 インサート はじめてのママリ🔰 コメント 𝑚𝑖𝑖 オリジナルですよね!持ってました😊 バックル全部とめて、ネットに入れて丸洗いできます( ¨̮ )🌼 インサートも同じように洗ってたはずですー 7月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど‼️ありがとうございます😊 洗剤って普通ので大丈夫ですよね?? 7月8日 𝑚𝑖𝑖 普通のでもちろん大丈夫ですが、私は一人目でオリジナル使ってましたが初めてだったのでちょっと気にして赤ちゃん用の洗濯洗剤で洗っていました👶🏻🌱 7月8日 はじめてのママリ🔰 普通ので洗っちゃきます🤣❤️昔のエルゴだったので聞いて良かったです!! ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️ありがとうございます😊
洗剤って普通ので大丈夫ですよね??
𝑚𝑖𝑖
普通のでもちろん大丈夫ですが、私は一人目でオリジナル使ってましたが初めてだったのでちょっと気にして赤ちゃん用の洗濯洗剤で洗っていました👶🏻🌱
はじめてのママリ🔰
普通ので洗っちゃきます🤣❤️昔のエルゴだったので聞いて良かったです!!
ありがとうございます!