35週目でお腹が空くようになり、鉄剤の副作用で胃痛や胃もたれがある。同じ週数の方はどうですか?恥骨も痛い。
今日から35wです♡
昨日から猛烈にお腹が空くようになりました(^^;)
貧血で処方されていた鉄剤の副作用で胃痛や胃もたれがあったので昨日飲まなかったんですが…それでかな??
それとも下がってきたのかな(´`:)??
今朝は起きたら恥骨も痛かったし…
同じくらいの週数の方どうですか??
- のん(7歳, 8歳, 10歳, 12歳, 13歳)
コメント

こんちゃん
私も今日から35wです(^^)
同じくお腹空きます(^^;;
ただ1度に量を多く食べれないのですぐお腹が空いて夜中我慢できずおにぎり食べたり( ;´꒳`;)
私は恥骨痛なのかわからないのですが、歩いたり立ったりしてると膣の奥がビン!と刺すような痛みがあります💦
のん
もう少し先の話かと思ったらこんなに早くからお腹空くようになるものだったっけ!?と突然の変化に戸惑っています(^^;)
確かに私もお腹は空くけど満腹になるのは早くてまたすぐ空腹に…です(>_<)
私はそのチクチクした感じがよく分からなくて(笑)
こんちゃん
私も上の子の時はずっと胃の圧迫で食べれなくて陣痛来た日に突然食欲が出て食べまくってました(^^;;
膣の奥の痛み周りの人に話すと経験ないからわからないってよく言われるんですが、私は逆に恥骨痛がよくわからなくて(;・・)
既に子宮口が柔らかくなっていて指1本分開いてるみたいなので、赤ちゃんが潜り込んでると助産師さんに言われました💦
のん
私は明日検診に行くのですが内診は10ヶ月入ってからしかしない病院みたいで…話したら診てくれるかな(^^;)??
恥骨は歩くたびにシクシク痛みますね(>_<)
だけど寝起きだけだったみたいで今は何ともないです(笑)
こんちゃん
うちは逆にしばらく腹部エコーがなくて経膣エコーと内診ばかりだったので赤ちゃんの体重もわからなくて( ;´꒳`;)
臨月になると子宮口の開き具合いも気になりますよね。
膣ビンの痛みで、ついお股抑えちゃいます(笑)
のん
私なんて初診から腹部エコーで内診という内診はなくて癌検査などの時にささっと細胞採られただけですよ(^^;)
早く生まれてくれないかな~と思いつつギリギリまで上の子の予定があったりでそこまではもってほしいとか…
赤ちゃん次第だからこればっかりは分からないですけどね★
こんちゃん
早く会いたいけど産まれたらまた大変になるのでもう少しマタニティライフを送りたいです(^^;;
上の子は予定日より15日早く産まれてきたので、今回はどうなるかドキドキです💦
のんさんは4人目なんですね!
2人育児でも今から不安ですが4人も尊敬します😭
のん
私はみんな計画で産んで今回初自然分娩予定なのでドキドキしまくってますよ(o;ω;o)
2人まではなんとかなります(笑)