妊娠・出産 先日の22wの妊婦検診でのエコーですがこれは顔が写ってるって事で合って… 先日の22wの妊婦検診でのエコーですが これは顔が写ってるって事で合ってますか?😂💓 見方が全然わからずで、、すみません💦 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 妊娠22週目 エコー 妊婦検診 maari(3歳8ヶ月, 8歳) コメント あっちゃんママ 私は全身に見えました☺️ 右の丸いところが頭で下を向いていて、上が背中、左が足、真ん中が手かなと。 体育座りの手伸ばしたバージョンで下向いてるみたいな感じです❣️伝わりますかね😂 7月8日 maari おおーー!ほんとですね! 確かにそう言われるとそうも見えてきました😂💕 ありがとうございます😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maari
おおーー!ほんとですね!
確かにそう言われるとそうも見えてきました😂💕
ありがとうございます😭