コメント

あっちゃんママ
私は全身に見えました☺️
右の丸いところが頭で下を向いていて、上が背中、左が足、真ん中が手かなと。
体育座りの手伸ばしたバージョンで下向いてるみたいな感じです❣️伝わりますかね😂
あっちゃんママ
私は全身に見えました☺️
右の丸いところが頭で下を向いていて、上が背中、左が足、真ん中が手かなと。
体育座りの手伸ばしたバージョンで下向いてるみたいな感じです❣️伝わりますかね😂
「エコー」に関する質問
エコー時間について👶🏻 皆さん妊婦健診の時のエコーってどのくらいの時間見てくれますか? 私のところは映像貰えるのですが、毎回2分くらいで、内臓見て頭と腿の骨と腹囲測ってちゃっちゃと終わる印象です! バーッと説…
3人目も男の子でした。 もちろん元気に生まれてくれればそれでいい。 特に前回流産してしまったのでどうしてもやっぱり3人目欲しくて来てくれました。 前回の件があったから健康が1番なのわかっていますが、 3人目も…
低温期なのに37度…😭 生理7日目には排卵後みたいな体温の上がり方をしてます 生理始まって1週間後に排卵することはあるんでしょうか? 明日卵胞チェックですが、排卵してたらエコーでわかりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
maari
おおーー!ほんとですね!
確かにそう言われるとそうも見えてきました😂💕
ありがとうございます😭