妊娠・出産 経膣エコーで粘液がたまってる?と言われたことが2回目。問題ないか不安。同じ経験の方、お話聞かせて。 経膣エコーの際に、粘液がたまってる?ようなことを言われたことありますか? 過去の妊娠では言われたことなかったのですが、今回既に2回目です。 確かにエコーでは丸い粒々みたいのが写ってました💦 経過見ていこうね、くらいの感じだったのですが、特に問題ないのでしょうか😭 もし同じような経験ある方いましたら、お話聞かせてください! 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 妊娠 エコー ダッフィー (3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ペッパー 2人目のとき中期頃に言われました!帰省の予定があったので念のためその前にもう一度診てもらい、そのときにはなくなっていて問題ありませんでした😊 7月8日 ダッフィー お返事ありがとうございます😊 検索してみても出てこなくて、珍しいのかな?って思ってたのですが、言われたことあるんですね🙇♀️ そうなんですね!私も問題なくなくなればいいのですが…🥺 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
お返事ありがとうございます😊
検索してみても出てこなくて、珍しいのかな?って思ってたのですが、言われたことあるんですね🙇♀️
そうなんですね!私も問題なくなくなればいいのですが…🥺