コメント

う
なんのアプリか教えてください🥺
私もダイエットしたいんですが、仕事、家事、子育てに追われて気づいたら夜で疲れて寝ちゃうって毎日です😭
ブヨブヨすぎる体なんとかしたいです😂

はじめてのママリ🔰
「脚 ワークアウト」で検索すると出てくると思います!
同じシリーズに腹筋もありましたよ😆
1セット20分くらいなので隙間時間でできます😊
う
なんのアプリか教えてください🥺
私もダイエットしたいんですが、仕事、家事、子育てに追われて気づいたら夜で疲れて寝ちゃうって毎日です😭
ブヨブヨすぎる体なんとかしたいです😂
はじめてのママリ🔰
「脚 ワークアウト」で検索すると出てくると思います!
同じシリーズに腹筋もありましたよ😆
1セット20分くらいなので隙間時間でできます😊
「体重」に関する質問
小さい頃(小学生)から太ったまま20~30代まで痩せてない人ってもう脂肪が固まって痩せにくいんですかね 体質とかもあると思いますが 昔から何しても痩せなくて 産後激太りしてさらに痩せなくなってます😭 家の中で出来るこ…
生後1ヶ月半くらいで直母で70mlほど飲めているようです。 完母の皆さんのお子様は1回にだいたいどれくらい飲んでますか? ミルクだと120とか飲む時もあるのですが、母乳はやっぱり疲れるのか、5分1クールでも途中で眠そ…
原因不明の体調不良でミルクの飲みが悪くなり体重も減っています。どうしたらいいでしょうか。助けてください! 3日前から突然飲みが悪くなりました。 4日前 960mlでそれ以降写真のような感じです。 体重も170g4日間で減…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦
別のところにお返事してしまいました😣
う
ありがとうございます😊
やってみます!!