家族・旦那 旦那の父親が肺がんのステージIIIなんですけど癌が当たっている部分の骨… 旦那の父親が 肺がんのステージIIIなんですけど 癌が当たっている部分の 骨が溶けてる部分がある という話だったのに 転移はなかった と病院から言われたみたいです。 骨が溶けてる というのは 骨転移 ではないんでしょうか??😣 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 旦那 病院 父親 キティ🎀(6歳, 6歳) コメント パルヒコ 骨の細胞を採取して検査したとか MRIやCTなど検査した結果であるなら骨転移ではないのでしょう 7月8日 パルヒコ ちなみにですが、末期癌を自力で治した話知ってますか? 天然鉱石、蛇の薬、 癌は熱に弱いので 毎日天然鉱石を入れたお風呂で自然放射線治療をしたとか。 よく食べよく寝て回復するという気持ちを持つ=ノンストレス 癌はなかなか人によっては治りにくいですが、やってみる価値はあるかもです。 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パルヒコ
ちなみにですが、末期癌を自力で治した話知ってますか?
天然鉱石、蛇の薬、
癌は熱に弱いので
毎日天然鉱石を入れたお風呂で自然放射線治療をしたとか。
よく食べよく寝て回復するという気持ちを持つ=ノンストレス
癌はなかなか人によっては治りにくいですが、やってみる価値はあるかもです。