コメント

パルヒコ
骨の細胞を採取して検査したとか
MRIやCTなど検査した結果であるなら骨転移ではないのでしょう
パルヒコ
骨の細胞を採取して検査したとか
MRIやCTなど検査した結果であるなら骨転移ではないのでしょう
「父親」に関する質問
客観的に、どう思うのか知りたくて質問します。 私は18歳で実家を出ました。実家に帰るのは数ヶ月に1度くらいでした。 数ヶ月ぶりに実家に帰り、皆が寝静まったころにお風呂に入っていました。20歳くらいの時です。 3…
先日、近い親戚が集まってみんなでご飯を食べました。 その際に小学2年の男の子と年少さんの男の子兄弟がいました。 2人ともお行儀が悪く、立膝、YouTube見ながらご飯、食べ歩き等目立っていました。 そして2人とも食事中…
身内がガンな方 私の父親は血液のガン、ステージ4です、 まだ若いです 再発もしてます 父親がこないだから体調悪くなってしまい、 入院になるのでは、入院となるとずっと続くのでは、 とか 面会も厳しい病院だし、もう…
家族・旦那人気の質問ランキング
パルヒコ
ちなみにですが、末期癌を自力で治した話知ってますか?
天然鉱石、蛇の薬、
癌は熱に弱いので
毎日天然鉱石を入れたお風呂で自然放射線治療をしたとか。
よく食べよく寝て回復するという気持ちを持つ=ノンストレス
癌はなかなか人によっては治りにくいですが、やってみる価値はあるかもです。