退会ユーザー
昔はよく行ってましたが、仕事のこと(コンプラ違反にならないもの)とか、最近の世間話とかでしたかね🤔
退会ユーザー
仕事の愚痴と子供のことですかね😅
はじめてのママリ🔰
キャリアの話、副業の話、家族や恋愛の話、美容健康の話、アイドルの話、政治や都市計画の話、起業や業界の話、など幅広いですね〜
退会ユーザー
昔はよく行ってましたが、仕事のこと(コンプラ違反にならないもの)とか、最近の世間話とかでしたかね🤔
退会ユーザー
仕事の愚痴と子供のことですかね😅
はじめてのママリ🔰
キャリアの話、副業の話、家族や恋愛の話、美容健康の話、アイドルの話、政治や都市計画の話、起業や業界の話、など幅広いですね〜
「職場」に関する質問
現在育休中です。 来年の4月から仕事復帰予定なのですが 今の職場に戻るには正社員じゃないと 戻れないと言われました。 もし戻るとなると夜終わるのが19時〜20時です。 旦那も20時頃の帰宅なので 保育園のお迎えも夜ご飯…
プライドの高いモラハラな夫相手の離婚の手順を教えてください。 職場も同じです。実家に帰る場合、転職になります。その場合、どのように進めるべきでしょうか? 離婚を決める、相手に伝える、引っ越し準備、財産分与…
ハラスメントの対処法 被害に遭われた方、どういう対処をされましたか? マタハラというか育ハラ?にあっています。無理して職場にしがみつくより転職も考えているのですが、被害者なのに自己都合退職も悔しくて…失業保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント