コメント
退会ユーザー
夜間は21時〜7時半ぐらいまで寝ていて、お昼寝は午後にまとめて2〜2.5時間の1回だけです💡
つい最近までお昼寝2回だったんですけど、体力ついてきたのか、寝かしつけに時間かかりすぎてしんどいので1回に減らしました🥲
退会ユーザー
夜間は21時〜7時半ぐらいまで寝ていて、お昼寝は午後にまとめて2〜2.5時間の1回だけです💡
つい最近までお昼寝2回だったんですけど、体力ついてきたのか、寝かしつけに時間かかりすぎてしんどいので1回に減らしました🥲
「睡眠時間」に関する質問
もーすぐ4ヶ月になる男の子育てます。(完母) つい最近まで5.6時間寝てくれてやっと睡眠伸びてきたと喜んでいたのですが、また最近になって背中スイッチと2時間半とかで起きてきます😭すんごく音に敏感です。前よりひど…
【夫が子供の睡眠時間を全く理解してくれない】 うちの子はお昼寝必須でお昼寝しないと暴れる、寝不足が続くと熱がでたり便秘になったり夕方からイライラします。 私は子供の睡眠時間をら生まれてからずっと重視し続けて…
子どもいながら働くってこういうものですよね… 自分に振り分けられた担務が決まってる仕事(事務系の作業)をしています。 休んだら代わりの人が必要とかその日の他の人の作業量が増えるとかじゃなくて、ただ、自分の仕事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
寝かしつけしんどいですよね😂😂
私も様子見て減らしていこうかなって思います!