コメント

はじめてのママリ🔰
病院名書いてます!問い合わされたことはないです🤔

はじめてのママリ🔰
お子さんがあまり元気なかったりしたときには、あり得るかもしれません。お迎え要請きていわれたらその時はその時です👌
はじめてのママリ🔰
病院名書いてます!問い合わされたことはないです🤔
はじめてのママリ🔰
お子さんがあまり元気なかったりしたときには、あり得るかもしれません。お迎え要請きていわれたらその時はその時です👌
「保育園」に関する質問
保育園に行く前にほぼ食べない息子…パンでもご飯でも食べずバナナとかは無限に食べるんですがもうバナナをいっぱいあげて登園させて良いですかね😔体調不良ではないです!
至急です🚨 2歳の子が昨日の夜、熱があり手で触るだけでも熱かったので測っていません、 今日5:30ごろに39.1、6:30ごろに38.2 さきほど8時に37.2でどんどん下がっていて 保育園お休みするか迷っています💦 熱がある以…
夜泣き対策を教えてください! 現在一歳(4ヶ月早産で8ヶ月程度の成長)を育てています。 夜泣きが始まり深夜0時〜朝6時までギャン泣きです。。 その後数時間爆睡のち起きたら夜まで元気いっぱいです 抱っこやトントンし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちま
コメントありがとうございます!
完治したか確かめるために病院へ行かずに、自分で書いちゃってますか?
きっといちいち問い合わせることってないですよね😣
はじめてのママリ🔰
病院へ行かずに自分で書いてますよ~!