子育て・グッズ 保護者が治癒証明書を書くことができます。保育園が病院に問い合わせることもあります。 子供がヘルパンギーナになり、完治したので今日登園したところ治癒証明書を書いてきてと言われたのですが、書くのは医者ではなく保護者のようです。 完治したかどうか確かめるために病院に行ってないのですが、自分で病院名等書いてしまっても大丈夫なのでしょうか? 保育園が病院に問い合わせることってありますか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 2 保育園 病院 夫 ヘルパンギーナ ちま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院名書いてます!問い合わされたことはないです🤔 7月8日 ちま コメントありがとうございます! 完治したか確かめるために病院へ行かずに、自分で書いちゃってますか? きっといちいち問い合わせることってないですよね😣 7月8日 はじめてのママリ🔰 病院へ行かずに自分で書いてますよ~! 7月8日 はじめてのママリ🔰 お子さんがあまり元気なかったりしたときには、あり得るかもしれません。お迎え要請きていわれたらその時はその時です👌 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちま
コメントありがとうございます!
完治したか確かめるために病院へ行かずに、自分で書いちゃってますか?
きっといちいち問い合わせることってないですよね😣
はじめてのママリ🔰
病院へ行かずに自分で書いてますよ~!