妊娠・出産 2歳6カ月の上の子が急に赤ちゃんを嫌がる理由について相談があります。 今日12週の検診にいってきて 赤ちゃん手をバタつかせてて 思わず笑っちゃいました(^o^) かわいくて♡ そこで質問で全然関係ないんですが 上の子が2歳と6カ月になるんですが 最近 あーちゃん!きらーい!きらーい! あーちゃんきらーい!! って怒り始めます。 いきなりです。 赤ちゃん嫌いって言ってるのでしょうか(T_T)?? 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん 2歳 検診 上の子 ゆみぺろ(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー もしかしたらそうかもしれないですね(TT) ふとした時にママを赤ちゃんを取られると思っているのかもしれません💦 9月16日 ゆみぺろ やはりそぉなんですかね? なんの前触れもなく いきなり叫び出すんです(T_T) つわりがあって確かに前よりわ 遊んであげたりわ減ったんですが… 極力気分が良いときわ 遊んであげたり抱っこしたりしていますが それでも愛情わまだ足りてないんですかね(T_T) 9月16日 退会ユーザー 愛情不足ではないと思います! 子どもなにりにいろいろ感じるものがあるんだと思いますよ(^^) 9月16日 ゆみぺろ そぉなんですね(T_T) 急に寂しい思いさせてとっても かわいそうで申し訳ない気持ちでいっぱいです(T_T) 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみぺろ
やはりそぉなんですかね?
なんの前触れもなく
いきなり叫び出すんです(T_T)
つわりがあって確かに前よりわ
遊んであげたりわ減ったんですが…
極力気分が良いときわ
遊んであげたり抱っこしたりしていますが
それでも愛情わまだ足りてないんですかね(T_T)
退会ユーザー
愛情不足ではないと思います!
子どもなにりにいろいろ感じるものがあるんだと思いますよ(^^)
ゆみぺろ
そぉなんですね(T_T)
急に寂しい思いさせてとっても
かわいそうで申し訳ない気持ちでいっぱいです(T_T)