ギャルマインド
2人目は大人しい、よく寝る子が多いって聞きます🥺
私自身が次女ですが、あんたはよく寝る子で手が掛からなかったよ〜放置放置!って言われます🤣
ギャルマインド
2人目は大人しい、よく寝る子が多いって聞きます🥺
私自身が次女ですが、あんたはよく寝る子で手が掛からなかったよ〜放置放置!って言われます🤣
「授乳」に関する質問
生後9ヶ月頃の赤ちゃんの一日のスケジュール教えていただけますか?🙇♀️ 起床、離乳食、授乳(ミルク)、お昼寝、お風呂、就寝を知りたいです! ざっくりでも大丈夫なので教えていただけると嬉しいです!
おっぱいを上手く吸わせるコツを教えてください😭 積極的に授乳し、おっぱいの分泌をあげたいのですが 吸わせ方が悪いのかとても痛いです( i _ i ) 上唇がめくりあがってアヒル口になるといいと見ますが 上手くできま…
川に行こうとする旦那vs止めるママ 旦那の友達(彼女➕彼女の子)合計8人で川に行くんですが、前々から下の子が1歳過ぎたりしないと水分も取れないし無理と話してて旅行も1歳過ぎたらって話を過去にしました。 なのに今年の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント