その他の疑問 娘が虫に刺されて腫れて熱を持っています。市販薬を使うべきか、病院に行くべきか教えてください。 いつもお世話さまです☺️ 娘が幼稚園で蚊なのか何か虫に刺されたみたいで少し熱をもち?腫れてる感じがあります😣痛いと言う時もあって💦みなさんはそんな時どうされてますか?市販薬のムヒとかぬってあげたらいいのでしょうか? 病院行って診てもらった方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 美桜(7歳, 9歳) コメント COCORO 皮膚科に連れて行ったが良いと思います! トビヒも心配なので 7月8日 美桜 お返事ありがとうございます☺️ かかりつけ医の小児科でも大丈夫ですかね? 7月8日 COCORO 私は皮膚は皮膚科にしか連れて行かないです😅💦 専門が安心だからです 7月8日 美桜 なるほど!皮膚科は連れて行った事がまだなくて💦 7月8日 美桜 再度すみません💦 今日は市内の私が行ってる皮膚科が休診日なので、小児科に連れて行きました。 リンデロンVGクリームを処方されました。 様子見てまだ痛がったりしたら、明日とか皮膚科に連れて行った方がいいですかね?💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美桜
お返事ありがとうございます☺️
かかりつけ医の小児科でも大丈夫ですかね?
COCORO
私は皮膚は皮膚科にしか連れて行かないです😅💦
専門が安心だからです
美桜
なるほど!皮膚科は連れて行った事がまだなくて💦
美桜
再度すみません💦
今日は市内の私が行ってる皮膚科が休診日なので、小児科に連れて行きました。
リンデロンVGクリームを処方されました。
様子見てまだ痛がったりしたら、明日とか皮膚科に連れて行った方がいいですかね?💦