子育て・グッズ 新生児用オムツのサイズや付け方について相談です。おしっこが漏れる原因やSサイズへの切り替え時期について教えてください。 新生児ようオムツ、ウエストは大丈夫なのですが、頻繁に踏ん張って足をぴーんとしたりするのでお臍が見えて下に来て、おしっこが背中から漏れたりします。私の付け方が間違っているのか、Sサイズに切り替える時期なのか、、 どちらだと思いますか? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り オムツ 新生児 夫 おしっこ 初めてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 切り替えても良い時期かと思いますよ😌✨ 娘も新生児用おむつはSサイズへ早めに切り替えました。 7月8日 初めてのママリ そうなのですね!^^ 新生児の時は背中もれなかったということはやはり小さくなってきたゆうことですよね?😭 7月8日 はじめてのママリ🔰 だと思いますよ! パッケージに書いてある体重はあくまで目安なので、早めに切り替えても問題はないです🤗 体型によっても切り替えタイミングは異なりますし、一度 Sサイズを履かせてみて良さそうなら切り替え。でも良いと思います! 7月8日 初めてのママリ そうですね♫サンプルでもらったものがいくつかあるので手元にある新生児用がなくなったら切り替えてみます(^^) ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなのですね!^^
新生児の時は背中もれなかったということはやはり小さくなってきたゆうことですよね?😭
はじめてのママリ🔰
だと思いますよ!
パッケージに書いてある体重はあくまで目安なので、早めに切り替えても問題はないです🤗
体型によっても切り替えタイミングは異なりますし、一度
Sサイズを履かせてみて良さそうなら切り替え。でも良いと思います!
初めてのママリ
そうですね♫サンプルでもらったものがいくつかあるので手元にある新生児用がなくなったら切り替えてみます(^^)
ありがとうございます😊