コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子真夏の時期は70でしたが
ロンパースでした^_^
今のうちしかつなぎは
着てくれないので
着せにくくないなら
ロンパースでいいと思います^_^

あかちゃん
80からセパレートでいいと思います(^o^)
70〜80までロンパースたくさん売ってますよ♪
5カ月で寝返りたくさんしますが70ロンパースです♪
-
erika
こないだはバースデーに行ったんですが、凄く探しにくくて…(^^;;なんとか2着だけ見つけてとりあえず買ってきました😂💦
セパレートは80ぐらい目安でいいですかね♡⁈
色々見て探したいと思います❣- 9月16日
-
あかちゃん
バースデーいっぱいありますよ(^o^)ロンパースのコーナーでサイズ別にありました♪
私はベビーギャップやH&M、オールドネイビーなどでよく買います(^^)ちなみに、上からかぶせのロンパースを今はよく着せています♪- 9月16日
-
erika
5ヶ月ぐらいですど寝返りしてよく動きますよね‼︎だとかぶせるタイプにすればいいんだ🤔❣
ありがとうございます‼︎‼︎💕- 9月16日

こあら
これからユニクロで出ると思いますよ!前開きでチャックのものは楽ちんでした(^^)
-
erika
ユニクロのベビー服、またチェックしたことないんです😨❣結構見てる方多いみたいで、気になってました!
前開きチャックですか💓楽そうでよさそうですね‼︎
情報ありがとうございます🙈💕- 9月16日

退会ユーザー
ずりばいするようになるとつなぎは動きづらいと聞きました。
3ヶ月ならまだロンパースで大丈夫だと思います(*^^*)
ずりばいしてからも着せる予定ならセパレートが良いと思います(*^^*)
-
erika
返信ありがとうございます🙈💓
ずりばいはいつぐらいから出来るようになるもんでしょうか⁈
寝返りもこれからだし、まだロンパースタイプでよさそうですね😊♡- 9月16日
-
退会ユーザー
早い子だと6ヶ月位からですかね?
- 9月16日
-
erika
6ヶ月くらいですか…🤔✨
わかりました‼︎どうもありがとうございます🤗💖- 9月16日

さと
昨日UNIQLO行きましたが、70になると長袖のネックボディになるみたいで、前開きは60までみたいですよ。でもデザインや値段も丁度いいので70のネックボディ買ってみました。あとベルメゾンやたまひよショップなどのネット通販でも70サイズのカバーオールやロンパース売ってましたよ🎵
erika
返信ありがとうございます(。・・。)♡
上の服も被せてるのはまだ着せにくいですよね😨💦
もう少しロンパースでいいかな‼︎と思えました!ありがとうございます!♡