※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おりものが異常で受診しました。内診が痛く、お産も心配です。

おりものがおかしいなと思って
今日受診したんですが、
みてもらう時内診がすごい痛かったです。
こんなことで痛いならお産のときしんどいですよね、、

コメント

えつこ🔰

出産は痛いですねー😫💦
ですが、私は子供が出てくる痛みというよりは陣痛が痛かったです…
イキんでいる時に、お股が結構裂けたみたいなんですが、そっちの痛みはそんなに‼︎って感じでした‼︎‼︎

たまごやき

私も内診痛すぎてお産大丈夫?って思ってましたけどなんとかなりました😂
お産の時は巨大なうんこ出したいって感覚が強すぎて痛いけど気にしてる場合じゃないくらい私はお尻に意識がいってました🤣

はじめてのママリ🔰

わたしは産むときよりも陣痛の方が痛かったです😭💦

赤ちゃんをお股から出す時はうんちを踏ん張る感覚に似ててそんなに痛くなかったです✊!

はじめてのママリ

内診痛い時ありますよね💦
私も内診で痛い時に出産はもっと痛いんだ…と怖くなってました😢
実際出産を経験して、普通に内診とは痛みが違うし産む時の穴より陣痛でお腹が痛い感じでした!穴は今頭あるなってわかる感覚はありましたけど陣痛が痛すぎてそっちは痛く感じませんでした🙆‍♀️
あとは、腰?尾てい骨?が砕けたかと思うくらい痛すぎて私は陣痛より何よりもそれが1番痛かったです!(最後だけですが)

スポンジ

出産痛いしんどいはは当たり前なので...
先生によって内心下手とか上手いありますよ😅

最初の先生は痛いと思ったことなかったけど転院後の総合病院はハズレ先生だといった!!!!ってなる時ありました🥲