妊娠・出産 妊娠7ヶ月でおへそから10センチ下が引っ張られる痛みがあります。出血やお腹の張りはないです。皆さんはどうでしたか? 子宮が大きくなる痛みって足の付け根だけですか? 今妊娠7ヶ月でおへそから10センチ下くらいが引っ張られる痛みがあります。 出血やお腹の張りはありません。 皆さんはどうでしたか? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 妊娠7ヶ月 お腹の張り 足の付け根 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ままり 私は足の付け根は痛くならないですがお臍の下から下腹部あたりが引っ張られるような痛みがあります🤔 7月7日 はじめてのママリ🔰 今までコマネチらへんが痛くなり検診時に相談したら子宮が大きくなる痛みだよと言われました! おへその下が引っ張られる?チクチクするの初めてで😣 痛む時どれくらいでおさまりますか? 7月7日 ままり 引っ張られる、チクチクする感じも子宮が大きくなる痛みですね! んー、意識してないのでわかりませんが1日に数回痛いなーとは思いますね🤔 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今までコマネチらへんが痛くなり検診時に相談したら子宮が大きくなる痛みだよと言われました!
おへその下が引っ張られる?チクチクするの初めてで😣
痛む時どれくらいでおさまりますか?
ままり
引っ張られる、チクチクする感じも子宮が大きくなる痛みですね!
んー、意識してないのでわかりませんが1日に数回痛いなーとは思いますね🤔