コメント
優しい麦茶
旦那に「安定期に入ったら伝えといて」って言ったら安定期がいつからなのかわからなかったらしく、7ヶ月の頃に報告してました😅
私は2人目は安定期か20w超えたらでいいかなぁと思ってました☺︎
ふく🐱
うちもまだ義両親には報告してないです😅
12週超えたら言おうかと思いましたが、報告するのがめんどくさい…笑 もともと電話とか頻回にかけてくる両親なので、言ったら余計に連絡きそうなので💦
-
ハッピー
そんな関係なのですね😅
義両親に会うことも結構あるのですがお腹隠して私もまだ報告は先にしようと思います(笑)- 7月8日
はじめてのママリ
実親が近くに住んでいて、悪阻とかですぐバレるので6週くらいで言いました。(病院に行く前)
義親には流産の時など気を遣いたくなかったので、まだ言わないでと旦那に言っていたのですが、病院に行ってすぐエコー写真送ってました。大喧嘩しました。(7週頃)
-
ハッピー
なんかその気持ち分かります😂実親はいいけどって感じですよね!
男の人は理解出来てないですよね😓- 7月9日
koko
上の子がわたしの連れ子で去年の9月に流産してしまっているので今回の妊娠報告は安定期に入ってから言おうね!と言ってましたが旦那がすごく嬉しかったらしく5週ぐらいで義両親に話してしまいました🤣🤣🤣
-
ハッピー
早!!旦那さん相当嬉しかったんでしょうねー😅
安定期までなかなか長いですもんね💦
私は安定期入ったけどやはりもう少し先で言おうと思います😅- 7月10日
ハッピー
旦那さん😂
まだ報告は先でも良さそうですね😊ありがとうございます❗