コメント

退会ユーザー
私は大阪ですが、休ませてる予定です😣💦
結構、雨すごそうですよね😱💦

a
明石の隣なのですが、今日登園して、10分後に警報がでてお迎えいきました😂
行きも帰りもどしゃ降りで最悪でした。
-
はじめてのママリ🔰
えーー?!?!それは大変でしたね💧😱
頑張って連れて行ったのに・・・お疲れ様でした😢- 7月7日
退会ユーザー
私は大阪ですが、休ませてる予定です😣💦
結構、雨すごそうですよね😱💦
a
明石の隣なのですが、今日登園して、10分後に警報がでてお迎えいきました😂
行きも帰りもどしゃ降りで最悪でした。
はじめてのママリ🔰
えーー?!?!それは大変でしたね💧😱
頑張って連れて行ったのに・・・お疲れ様でした😢
「保育園」に関する質問
慣らし保育終わる気がしません😔 保育園で長時間寝れなかったお子さん、慣らし保育はどれぐらいで終わりましたか? 今、3週目(2週目は風邪で2日しかいけませんでした)で お昼寝はできるのですが大体1時間未満で起きてし…
朝早い旦那 仕方ないのでしょうか。 下の子が胃腸炎で今日保育園休みました 朝5時ぐらいに吐いて布団一式洗濯しましたが そのあとは普通に食事も取れ元気だったので 庭にでてテントだしたりしてのんびりしてました 上の…
会社によると思いますが、一般的または自身の会社はこうだよでいいので教えてください。 パートの産休育休は入社いつから取得できますか? 休暇中の手当はあってもなくても構いません。保育園に在籍するため休暇の取得が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
登園時間帯の1時間雨量が8〜9ミリ予想なんですけど、結構土砂降りですよね💧😱
うちも休ませようかなと思います。ありがとうございます(*^^*)