はじめてのママリ🔰
それで十分じゃないですか☺️?
仲が良かったり他に何かしたいと思われるのでしたら
色紙とかにお疲れ様でしたっていうメッセージと子供の手型とかも嬉しいかなって思います☺️
はじめてのママリ🔰
それで十分じゃないですか☺️?
仲が良かったり他に何かしたいと思われるのでしたら
色紙とかにお疲れ様でしたっていうメッセージと子供の手型とかも嬉しいかなって思います☺️
「義父」に関する質問
子どもの名前を るか にしたのですが 旦那が義家族に報告すると 義父に可哀想と言われ 何が可哀想なのか聞くと将来イルカといじめられると言われたらしいです。 人がつけた名前に可哀想って言うのってどうなのと旦那が言…
どう思いますか? 先日義兄夫婦がインフルで義母が 義兄息子(5歳)を預かってあげるって言ったらしいです 私はその話を聞いた時(預かってる最中の日) 「え、息子くんもあやしくない?よく預かったね…」って 旦那に…
義実家での食事について ほぼ毎週理由があって義実家に来て泊まるんですが、 義母が普段からお料理しない人で義父も夫も 義弟達もお酒を飲むので あなた達が食べたいものでいいよ〜と 言ってくれるんですが、 結局みんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント