家族・旦那 お義父さんが七月末で退職をします旦那は兄弟で花束と何かをプレゼント… お義父さんが七月末で退職をします 旦那は兄弟で花束と何かをプレゼントする予定らしく 我が家からは息子(孫)が持てるくらいの花束を渡そうかと思ってますが変ですか? 何もしないのは非常識かなと思ってしまって💦 何か案があったらアドバイスほしいです 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 旦那 プレゼント 息子 兄弟 退職 義父 🐭(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それで十分じゃないですか☺️? 仲が良かったり他に何かしたいと思われるのでしたら 色紙とかにお疲れ様でしたっていうメッセージと子供の手型とかも嬉しいかなって思います☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント