雑談・つぶやき やっちゃった😭いつもは包丁でスライスしてるのに今日は「あっ!スライサ… やっちゃった😭 いつもは包丁でスライスしてるのに 今日は「あっ!スライサー義母から頂いたから使ってみよう」と出して使ってみると 右の親指負傷😱😱😱 痛み無いからバンソウコ貼っとけば血止まるかなって思ってたら久しぶりに結構出てきてしまい💦 ちょっと焦りましたが5分位で止まったので ホッとしました😅 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 義母 親 Eママ(5歳11ヶ月) コメント あい 私もスライサー使うといつもケガするので包丁でやってます💦 7月7日 Eママ スライサーでヤリガチですよねぇ😅 気を付けているはずなのに…😖💦💦💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eママ
スライサーでヤリガチですよねぇ😅
気を付けているはずなのに…😖💦💦💦