コメント
ミルクティ👩🍼
息子も3ヶ月くらいから抱っこしないと泣く事がありました😭
疲れたから、座ろうとすると察して泣かれました😂
景色が変わるから不安になったり、下ろされると察して泣くそうです😭
色々と理由はあるみたいですが…😢
私は、限界が来たのでギャン泣きしない限り、必要以上に抱っこするのをやめました😂
1ヶ月もしないうちに、慣れたのか諦めたのか抱っこしなくても泣かなくなりました😅
ミルクティ👩🍼
息子も3ヶ月くらいから抱っこしないと泣く事がありました😭
疲れたから、座ろうとすると察して泣かれました😂
景色が変わるから不安になったり、下ろされると察して泣くそうです😭
色々と理由はあるみたいですが…😢
私は、限界が来たのでギャン泣きしない限り、必要以上に抱っこするのをやめました😂
1ヶ月もしないうちに、慣れたのか諦めたのか抱っこしなくても泣かなくなりました😅
「着替え」に関する質問
保育園の先生が忙しいだろうからってこちらが気を遣って我慢をするのはどこのラインまでですか?🫠 ・日々の様子は連絡帳には一言もなく、帰りにも何も言ってこない。 ・お着替えの時にスタイがされておらずお迎え時に洋服…
旦那に娘の髪の毛半乾きやでと言われました。 そりゃあそうだよ、自分でやってんだから。 毎日何回言ってもなかなかお風呂から出てこない、ずーっと遊んでる、出てきても服も着ずぼーっとしてる。 ママの髪の毛乾かし終わ…
上の子3歳が急成長を遂げて、最近トイレでうんちおしっこできるようになってきました。まだ1日2回-3回はトイレ間に合わずなことがあります。普段は保育園に行ってるので着替えもありますが、休みの日お出かけする際いつぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
min
ありがとうございます。
座ろうとすると察しますよね💦 アパートなのであまり泣かせないようにと気にしてしまうのですが、私も少し愚図ってる位の時は寝かせて様子を見てみようかなぁと思います。