コメント
ママリ
私が見てる方は子供の昼寝の時編集したり保育園の時やったり、子供寝てからやってそれでも12時とかに寝てますね‼️
中には事務所入ってて、編集は違う人や雇ってやってもらってる方もいます🤔
ママリ
私が見てる方は子供の昼寝の時編集したり保育園の時やったり、子供寝てからやってそれでも12時とかに寝てますね‼️
中には事務所入ってて、編集は違う人や雇ってやってもらってる方もいます🤔
「ブログ」に関する質問
出産時、回旋異常でお顔が上向きになっており吸引分娩で産みました。 無事に大きな産声があり安心していたのですが、 「発達障害のある子どもは産まれ方が分からず回旋異常となりやすい」とネットで見ました。 変に納得し…
おはようございます。意見がききたいです。批判的な意見等はご遠慮ください。 2人目妊娠中で、上の子が今月から幼稚園の プレに通います。元々は昨年12月まで 児童指導員の正社員として働いていましたが 色んな事情から退…
心拍確認出来ても染色体異常で初期流産は普通に多いと思うのですが「心拍確認できたらほぼ大丈夫よ‼️」とブログで📝してる方いてビックリ😫実際2度心拍後に卵の問題の染色体異常で 育たなくなり、悲しい思いした経験あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼寝の時なんですね👀
すごいですね!!
私は専業主婦ですが、一緒に寝てます🤣
一般人に見えて、事務所入っている方もいらっしゃるのですね🙄
ありがとうございます!!