※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

3歳ぐらいの子に食事として出せる冷凍食品やレトルト教えてください🙇🏻‍♀…

3歳ぐらいの子に食事として出せる冷凍食品やレトルト教えてください🙇🏻‍♀️
あとおやつもあれば🙏

コメント

ねたろーママ

上の子のお気に入りは、、、
焼きおにぎり、大学芋、スイートポテト、お星さまポテト、コーンクリームコロッケ、アンパンマンポテト(さつまいも味)です🎶

上記のうち2つくらいストックしてて、無くなったらまた別のを買う感じです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    スイートポテトなんてあるんですね✨
    私が食べたい🤤

• 7月7日
  • ねたろーママ

ねたろーママ

コープの冷食コーナーで見つけました♡

レトルトはアンパンマンとかじゃなく普通にこくまろ?とかのカレーの甘口とかハヤシライスをストックしてます🎶

いり卵と合わせて出すと喜びます😙

おやつはうちの子はせんべい🍘命なのでよく買ってます🤣

あとはカルピスと牛乳とゼラチンでカルピスゼリーよく作ります、暑いのでこれも喜んでくれます🥰

• 7月7日
はじめてのママリ

アンパンマンカレーなどのルー、
アジフライはよく出してます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    アジフライ!うちの子魚嫌いなんですが揚げ物は少し食べれるのであげてみます😆

• 8月11日