はじめてのママリ🔰
食べない時期ありました!もう食べるものだけあげてました!毎回捨てるのがきつくて🥲
そのうち食べるようになりましたよ!

はじめてのママリ🔰
それは心配ですね😭
うちは、気分で食べない時もありますが、その時は好きな物あげてます❣️
はじめてのママリ🔰
食べない時期ありました!もう食べるものだけあげてました!毎回捨てるのがきつくて🥲
そのうち食べるようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね😭
うちは、気分で食べない時もありますが、その時は好きな物あげてます❣️
「食べない」に関する質問
辛いです 酷い偏食の子供がいます 本当に何も食べないので、せめても粉類の栄養補助食品をミルクに混ぜるため タンパク質系のものとビタミン系のもの2種類買って ミルクに少量混ぜて与えました そうしたら、たった少しの…
イワシ、10尾も買っちゃったので気分上がるようなレシピ教えてください🥹 煮付けみたいにすると子供が食べないのでイタリアン系の味付けがいいです🐟 お刺身用ではないのでマリネ以外で… パン粉、ジャガイモ、ニンニク、デ…
離乳食初期、食べない 6ヶ月初日から離乳食を始めました。 1週目はおかゆを食べてくれましたが、野菜を始めた途端おかゆも含め全て拒否するようになってしまいました。。 現在3週目、食べないと分かりながらもタンパク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント