はじめてのママリ🔰
食べない時期ありました!もう食べるものだけあげてました!毎回捨てるのがきつくて🥲
そのうち食べるようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね😭
うちは、気分で食べない時もありますが、その時は好きな物あげてます❣️
はじめてのママリ🔰
食べない時期ありました!もう食べるものだけあげてました!毎回捨てるのがきつくて🥲
そのうち食べるようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね😭
うちは、気分で食べない時もありますが、その時は好きな物あげてます❣️
「食べない」に関する質問
産まれて半月弱で会いに来る義実家の人間 どう思いますか😂?そんなもん?笑 2時間離れた県外に住んでます。 3月末に産まれた娘がいますが、義家族(義母、義妹、小中学生のの甥姪)が12日にこちらの県にあるアウトレットに…
2歳半の子供が鰻大好きです。食べさせるの早すぎますか?控えた方がいいですかね…。食べてたor食べてるお子さんいますか?😳💦 先日回転寿司で、いつも玉子と納豆巻きくらいしか食べないのですが私の頼んだうなぎを食べて…
甲状腺機能低下症でチラージン服薬中。 こんぶ・もずく・ひじきは控えるように言われています。形として見えるものは食べないでと言われていて、ちょっと出汁に昆布が入ってるとかは気にしてないんですが、塩こんぶを使え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント