コメント
ハル
興味あって伸ばすんじゃないですか?見た目が普通で、膿んだ汁やカスが出てなければ大丈夫のような気がしますが…
うちも最近お風呂の時は大体握ってます(笑)オムツ替えの時も隙あらば触ろうとします(^_^;)
ここ☆☆
同じですーーーー(笑)
オムツ替えの時はいじりませんが、お風呂上がりは毎日、おちんちん引っ張ってます(^^;;
引っ張っちゃ駄目!!!!!!!!!!って言ってもケラケラ笑いながら引っ張ってます(^-^;
触りたくなるんですかねー
-
まる
みんなそんな感じなんですかね??安心しました!(*^o^*)
- 9月16日
だふだふ
私の息子9ヶ月もお風呂やオムツ替え時に良くさわって引っ張ったりしますよ!
私も気になって見てみましたが、特に異常はなさそうだし、さわった時ダメよーって毎回いいきかせて手を離してたら、最近はそんなにしなくなりました!
みんなそんなもんなのかなって思ってます!
-
まる
そうなんですね!安心しました(*^o^*)
- 9月16日
ラテ&ゆめ
うちも下の子は触ります。オムツ交換の時も隙あらば(笑)
上の子のオムツ交換の時も、上の子のまで触ろうとします。
-
まる
上の子のまで!笑
みんな同じ感じなようで安心しました(*^o^*)- 9月16日
こままちゃま
うちの上の子もやってました!
いつの間にか止めてましたね、色々な物に興味がある時期なので、特に心配しなくても大丈夫だと思います(o^・^o)
-
まる
そうなんですね!ありがとうございます(*^o^*)
- 9月16日
ここ☆☆
皆さん同じ私も安心出来ました(^^)
ありがとうございます(〃^ω^〃)
-
まる
ありがとうございます(*^o^*)
- 9月16日
まる
そうなんですね!膿んだりはしてないようなので様子みます(*^o^*)