家族・旦那 離婚するため公正証書を作成しにいきます。公正証書が出来上がってから… 離婚するため公正証書を作成しにいきます。 公正証書が出来上がってから離婚予定なのですが… その場合、保育園の応募は シングルマザーとして応募できますかね…? 離婚してないとダメですかね…? 自治体によって違うかもしれませんが、 もし同じような経験した方がいらっしゃいましたら 教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 保育園 シングルマザー 体 離婚 mmm(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まりりん 離別にチェック入れて、協議中と書けばいいと思います🙂 7月7日 mmm なるほどです! ありがとうございます😌 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
なるほどです!
ありがとうございます😌