体調が優れず、早く産休に入りたいけど言い出せず、貧血でつらい。励ましの言葉を頂けると嬉しいです。
来週の金曜でようやく産休に入ります。
あと少しだとは分かっているのですが、体調があまり良くなく仕事に行くのが辛いです…
職場の方はかなりフォローしてくれますし、人手が足りている時には早めに帰らせてもらったりと配慮してもらってます。
それでも最近貧血の症状があり、立ったり座ったりを繰り返していると気分が悪くなったりします。
正直、有給も消化しきれてないし早めに休みに入りたかったのですが、人手も足りておらずなかなか言い出せずキツいです…( ; ; )
質問では無いですが、励ましの言葉頂けると嬉しいです‼︎
- みー
コメント

ままり
毎日お疲れ様です✨
妊娠中働くの体調次第で本当にしんどいときありますよね😭
人手が足りないと厳しいかもですが、ほんの数日だけでも有給使わせてもらったらいかがですか?😢貧血で倒れちゃったら危ないですし…
お互い母子共に健康に出産できますように☺️✨
がんばりましょう♡

はじめてママリ
お疲れ様です!
私もつわりが産むまであり、辛かったです😭
職場の人もフォローしてくれるのも分かるし、でも人手不足で自分だけ甘えるのも…って思っちゃいますよね😖
あまり無理しないでくださいね。産休入ったら、自分を甘やかしましょう😊
子供産まれると毎日が慌ただしくなります😂
-
みー
色々配慮してもらってる上に休みもらうのはなかなか心苦しくて…😣💭
お休み入ったらだらだらするのを希望にあと少し頑張ります✊
ありがとうございます💕- 7月7日
みー
そうなんです‼︎日によって体調の変化がすごいのでなんとも言えないんですよね🥺
午後から早退とかさせてもらえるとありがたいんですけど、なかなか言えず…
早くゆっくりしたいです😭
優しいコメントありがとうございます💕