雑談・つぶやき みなさんだったらどうしますか?今月娘が誕生日で、幼稚園で誕生日会があ… みなさんだったらどうしますか? 今月娘が誕生日で、幼稚園で誕生日会があるんですがその時に使う誕生日の絵本を今日持って帰ってきました! 親からメッセージを書いてまた持って行くんですが中を見たら誕生日の日付が書いてあったのですが日にちが間違えてました💦 これって訂正してくださいって言うべきなのか、そのままスルーするべきなのか、みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 1 絵本 親 幼稚園 誕生日 あい(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ちまこーい 間違えてるなら伝えます😊 7月7日 あい コメントありがとうございます! 伝えて大丈夫なんですね😊✨ 月曜日に持たせるのでその時手紙に書いて伝えようと思います☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
伝えて大丈夫なんですね😊✨
月曜日に持たせるのでその時手紙に書いて伝えようと思います☺️