母がガンで、悲しくて何も手につかず。遠くで暮らしていて会いに行けず、パニックで育児もできない。旦那も帰ってこず、泣き続けている。
私の母親がガンになりました。
ステージ1a?らしいです。
初期とは聞きましたが、もう悲しくて悲しくて何も手につきません。
私は24歳、母はまだ50歳です。
今は遠くで離れて暮らしてて、すぐに会いに行くことが不可能です。
もし母がいなくなってしまうかもと思うだけで涙が止まりません
がんのこと何も知らないし、娘もまだ小さいし
もうどうしたらいいかわからず
パニックで育児もできないし
旦那はおそいのでまだ帰って来ず
もう。。。ずっと泣いてて子供もかわいそうだし
でも笑顔とかできない
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
momoko
お辛いですね💦どこの癌かはわかりませんが、ステージ1aなら初期で見つかったので、不幸中の幸いと言えると思います。
パニックになってしまう気持ちも分かりますが、落ち着いて、まずは信用できる機関(国立がんセンターなど)が出している情報をみてみましょう🏥
退会ユーザー
辛いですよね。
私も五年ほど前に母の肺癌が
発覚しました。
発覚したとき、動揺したし
めっちゃ泣きました。
ステージ4で、このままだと
余命4ヶ月といわれて、どん底でした。
手術もできないので、今は
抗がん剤治療をしてます!
ぼちぼち働きながら通院してます!
今は、悲しくて落ち込んでしまって仕方ないと思います。
はじめてのママリ🔰
看護師です。
肺腺がんですか?
-
はじめてのママリ🔰
子宮たいがんです😭
生理がしんどくて子宮取ったあとの病理検査?でわかったらしくて。。- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
早期発見でよかったですね!初期の段階なので、手術で完治目指せるのではないでしょうか?
今は辛いと思いますが早期発見はラッキーだったと思って気を、しっかり持ってください✨- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
完治を目指して、
まだ転移してるかわからないけど卵巣と何かを手術でとるらしいです!
そうですよね🥺初期で見つかってラッキーだと思います🥺🥺- 7月9日
ママリ✩°。⋆
こんばんは、ステージ1aということで早期発見できたみたいですね(^^)
私も大好きな祖母が5年前に乳がんになり両胸失いました。
ですが毎日笑顔でなんとかなるさ!と過ごし今では85歳再発なしで元気よく過ごしています!
お母様想いの素晴らしい方ですね☺️
どこの癌でどのような治療をするのかは分かりませんが今は落ち着いてお母様に寄り添ってあげましょう☺️
コメント