雑談・つぶやき イヤイヤ期がまだ続いているようで、車から降りずに待機している状況について悩んでいます。お風呂やご飯の準備ができないことに困っています。 イヤイヤ期終わったと思ったら終わらない ピークはまだまだ続くのかな 車から降りない、家に帰りたくないというのでずーーっと待機中😑 お風呂入りたいご飯作りたい 最終更新:2021年7月7日 お気に入り お風呂 車 イヤイヤ期 ご飯 mi コメント とーます。 わかります~💦 意外と早く終わったな💡と思ったら 全然終わってませんでした😅 うちは言うことがコロコロかわって もお~💢ってなります(笑) 7月7日 mi コメントありがとうございます! 波がありますよね😅 言うこと変わるパターン、精神的に来ますね。特に食事面とか! うちはちょっと違うパターンで、自分の思った通りにいかないと怒ります。 最近は1番!にやたらこだわるので長男の方が靴を履くのが早かったのが気に食わなかったようで、ギャン泣きです😑 いつ終わるんでしょうね😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
コメントありがとうございます!
波がありますよね😅
言うこと変わるパターン、精神的に来ますね。特に食事面とか!
うちはちょっと違うパターンで、自分の思った通りにいかないと怒ります。
最近は1番!にやたらこだわるので長男の方が靴を履くのが早かったのが気に食わなかったようで、ギャン泣きです😑
いつ終わるんでしょうね😭