子育て・グッズ 金曜日に願書提出に行く際、その場で書いて提出する感じですか?他の方の質問では別日に提出というのもあるようです。 10月に満3歳児で幼稚園入園予定で今週の金曜日に 願書記入しにきてくださいと言われました。 ボールペンと印鑑と事務手数料3000円 と言われたのですがその場で書いてその場で 提出という感じなのでしょうか?💦 ママリで他の方の質問見ていると願書取りに行って 別日に願書提出というのを見ていたので😳😳 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 3歳児 幼稚園 願書 入園 S mama(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ここ 私のところもそんな感じでした😊ほぼ定員割れが確定してたので。笑 7月7日 S mama そうなんですね😳! って事は入れる可能性があるって事ですかね?🥺🥺 7月7日 ここ 多分そうなんだと思いますよ! 入れないにお金取るのはおかしいと思うので😭 7月7日 S mama 願書提出する際に必要なお金だと思っていたので入れたら嬉しいです🥺 7月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S mama
そうなんですね😳!
って事は入れる可能性があるって事ですかね?🥺🥺
ここ
多分そうなんだと思いますよ!
入れないにお金取るのはおかしいと思うので😭
S mama
願書提出する際に必要なお金だと思っていたので入れたら嬉しいです🥺