妊娠・出産 この梅雨とか低気圧が去ればつわり、かなりよくなるかな〜と期待しちゃ… この梅雨とか低気圧が去ればつわり、かなりよくなるかな〜と期待しちゃう。 最終更新:2021年7月8日 お気に入り つわり ゆきこ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 19週でも悪阻おツライですか?😭 いまピークで、あと2週間くらいの辛抱かと自分に言い聞かせてますが…💦まだまだ続きますかね😭 晴れた日は気分も良くなりそうですよね✨ 7月7日 ゆきこ ピークはとうに超えていますが、昼過ぎから常にムカムカしてまだ毎日吐いていてしんどいです😭 ママリさんは今がピークですか…いつ終わるかも分からなくてめげそうになりますよね。どうかご無理なさらずゆっくり体を休めてくださいね💦上の子がいての妊娠って本当に大変ですよね。 晴れた日はスッキリする気がします✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきこ
ピークはとうに超えていますが、昼過ぎから常にムカムカしてまだ毎日吐いていてしんどいです😭
ママリさんは今がピークですか…いつ終わるかも分からなくてめげそうになりますよね。どうかご無理なさらずゆっくり体を休めてくださいね💦上の子がいての妊娠って本当に大変ですよね。
晴れた日はスッキリする気がします✨