妊娠・出産 またまた食べつわりです。最近まで本当に食欲なくて何も食べたくなかっ… またまた食べつわりです。 最近まで本当に食欲なくて何も食べたくなかったのに 急に食欲が出てきました。 上の子のときも食べづわりで 好き放題してたらプラス20キロになりました笑 今回はプラス10キロまでに収めたいです。 空腹が我慢できないので 太らなくて腹持ち良く、満足できるものがあれば 教えてください🙏 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 上の子 食べつわり 食べづわり あーしゃん(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オートミールが個人的に腹持ちいいです!あとはキャベツです✨ 7月7日 あーしゃん 子供の朝食にくれていたオートミール不味くてダメでした笑 レシピとか調べておいしそうなやつ作ってみます😉 キャベツもいいですね! 千切りとかしたら飽きない限りずっと食べれそうです☺️ ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーしゃん
子供の朝食にくれていたオートミール不味くてダメでした笑
レシピとか調べておいしそうなやつ作ってみます😉
キャベツもいいですね!
千切りとかしたら飽きない限りずっと食べれそうです☺️
ありがとうございます!