退会ユーザー
うちの次女もそんな感じです(笑)うちの子かと思いました😁
ほんと気分屋さんなので私もじゃあいーよーって返しちゃってます(笑)
イヤイヤ期とも思っていないのであれですけどほんとその子によってですよね😭
ママリ
それはイヤイヤではないとは思いますよ〜どんどん増えていきましたよ😂
親の言う事に 言い方はあれですが何も考えずに従っていたのが、面倒でやりたくない とか 今はやだ とか 自己主張が出来るようになってきたんだと😊
退会ユーザー
うちの次女もそんな感じです(笑)うちの子かと思いました😁
ほんと気分屋さんなので私もじゃあいーよーって返しちゃってます(笑)
イヤイヤ期とも思っていないのであれですけどほんとその子によってですよね😭
ママリ
それはイヤイヤではないとは思いますよ〜どんどん増えていきましたよ😂
親の言う事に 言い方はあれですが何も考えずに従っていたのが、面倒でやりたくない とか 今はやだ とか 自己主張が出来るようになってきたんだと😊
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳の男の子が土曜日の夜発熱し 日曜日の午後病院でインフルAの診断 火曜日には解熱してその後から機嫌が最悪です😓 イヤイヤ期のように全て嫌です笑 そこはまだ本調子じゃないのかなと思うんですが 気になるのが暖房ガン…
2歳2ヶ月のイヤイヤ期の子供がいて、子供のテレビ&youtubeの視聴時間が毎日トータル30分〜1時間以内というのはそれなりに頑張っておさえているほうですか? 見ない日は30分も見ていません。
2歳の子が7日前にインフルになり、解熱してから3日経ちました。 明日、保育園の一時保育利用したかったのですが やはり解熱後はまだだるさがあり、登園は可哀想でしょうか?😢 私が昨日インフル移ってしまい、ワンオペで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント