※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

明日は旦那の誕生日。赤ちゃんの誕生も期待していたが、張りや痛みはない。義理両親と焼肉に行くが、明日の出産は無さそう。散歩やスクワットで頑張っているが、なかなか進まない。

明日は旦那の誕生日🎉赤ちゃんも明日生まれてきて欲しいなぁて思ってたけど張りも痛みも今日は全くありません😅今日は義理両親から焼肉行こうと言われてジンクスも出来るけどやっぱり明日は生まれ無さそうだなぁ😫笑散歩したりスクワットしたり頑張ってるけどなかなか😩

コメント

🐰

わぁ!明日 私も28回目の誕生日です!笑
すみません、なんか嬉しくてコメントしちゃいました😂
私は焼肉食べに行った次の日に産まれましたよ!🍖❤️
無事に産まれてくることを祈っています⭐️
出産がんばってくださいね٩( ᐛ )و

• み

コメントありがとうございます😆💕
    わぁーーそーなんですね💗1日早いですがおめでとうございます☺️
    私の旦那と同じですね🥰1週間前も焼肉食べたんですがその日は生まれずで🤣
    旦那の親も誕生日一緒になればいいねって話してるので明日産まれて欲しいなと思ってるんですがなんも前兆がなくて😅

• 7月7日
  • 🐰

🐰

ありがとうございます❣️

そうだったのですね😂🍖
    こればっかりは分からないですもんね(笑)
    今月10日が新月みたいなので
    10日まで待ってるかもしれないですね🤣👶🏼

• 7月7日
  • み

そうなんですよー笑
    でも明日から大潮らしいです😆今週に期待しちゃいます笑

• 7月7日
  • 🐰

🐰

わ、ほんとですね😳❣️
    今週 期待ですね!🌈
    焼肉気をつけて行ってきてくださいね🍖🥓

• 7月7日
  • み

ありがとうございます😆💕

• 7月7日
みはりゅ

ぅちの旦那も明日誕生日です🎂
私の場合はまだまだ産まれてきてはほしくないですが一緒だったらいいですね😊

• み

わぁーほんとですか🥰💗7月8日生まれ多いですね😆ほんと明日生まれてきて欲しいです😂

• 7月7日
  • みはりゅ

みはりゅ

多いですね‼︎
    明日がドキドキですね💓

• 7月7日
  • み

でも痛みも張りも全くないので生まれそうにないです😂今焼肉も食べてきたんですけどねー笑

• 7月7日
  • みはりゅ

みはりゅ

そーなんですね!
    私は焼肉とオロナミンCの次の日に出産しました‼︎笑

• 7月7日
  • み

えぇー!ほんとですか😂張りとか前の日ありましたか?😓1週間前も焼肉とオロナミンCとスクワットしたんですが全然ダメで笑

今日もスクワットして今旦那と散歩中ですけど張りとか全くです😂

• 7月7日
  • みはりゅ

みはりゅ

もともと張りやすい体質みたいで37w3dでの出産だったのでそれもあるかもしれないです💦

ぢゃあまだまだ産まれそうにないですね😂

• 7月7日
  • み

そうなんですね!
    33wくらいから切迫気味ですんごく張って薬も飲んでたんですが途中から全く張らなくなってしまって😂

今40分くらい歩きましたがその間5回くらいは強めに張ってました😌帰りにオロナミンCも買ってきました😂

• 7月7日
  • みはりゅ

みはりゅ

途中から張らなくなるとかあるんですね!
    私はまだ35週ですが張りまくりです😭😭

いい感じですね‼︎
    このまま陣痛に繋がりますように☺️

• 7月7日
  • み

それまで数時間で何十回も張ったりしてたんですが何故か張らなくなりあれれ?と思って36wなった瞬間にまた同じように頻繁に張ってたんですが37wくらいになってびっくりするくらい今度は張らなくなって38w前後ですこーしずつと言うかたまーに張るかな?くらいになってしまいました😂

陣痛に繋がってくれたらいいんですけど…😓が

• 7月7日
  • みはりゅ

みはりゅ

数時間に何回もは心配ですが張りがなくなるのは8月に出産したいので羨ましいです💦

赤ちゃんのタイミングだからなんとも言えないですよね😅
    陣痛につながることを祈ってます‼︎

• 7月7日
  • み

8月まで持ってくれるといいですね😭
    確かにですね笑ありがとうございます🥰お互いに出産頑張りましょうね💗

• 7月7日
  • みはりゅ

みはりゅ

まだまだ8月まで長いのでゆっくり安静にしたいとおもいます‼︎

頑張りましょう💓

• 7月7日