家族・旦那 子供が寝るときって布団かけますか?うちはなんせ暑がりでタオルケットで… 子供が寝るときって布団かけますか? うちはなんせ暑がりでタオルケットでもかけようものならシャワーを浴びたみたいにべちょべちょに汗をかくので、肌着とパジャマだけちゃんと着せてたら大丈夫なんじゃないかなと思うのですが、義母がなんせ、布団をかけろだの、風邪をひいたら布団をかけてないからだのクーラーがきつすぎるからだの言ってくるのがストレスでなりません。熱中症になれと言ってるのでしょうか…考えてやってるしバカじゃないからほっといてほしいです…😣ストレス😣 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 1 パジャマ 義母 夫 布団 肌着 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ゆ かけた途端に剥ぐのでもうそのままにしてます(笑) 7月7日 くろすけ かけてもかけてもすぐどっかやってるのでかけてません😂 お腹はインして守られてるし良いかなと思って😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント