先日、家族ぐるみで仲良くしている友達とテレビ電話をしていたんですが…
先日、家族ぐるみで仲良くしている友達とテレビ電話をしていたんですが、私はお風呂上がりでノーメイクだったので映りたくないと旦那にいい隠れて話をしていたところ、いつの間にか旦那に写されていたみたいで、相手の子どもにおばさん!と言われてしまいました。わかっていたから隠れていたのですが、相手の子は全く悪くないし、どう考えても写さないでねと言っておいたのに勝手に写した旦那にムカつきすぎて電話終えたあとシカトしました。で、本題ですが、ノーメイクでもおばさん!と言われない肌にするためのスキンケア用品、なにかオススメないでしょうか……。前々から思ってはいたけど、シミやくすみ、毛穴など酷いです。言われて改めて何とかしよう!と思いました……。
- わわ(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
lion
シミやくすみはゼオスキンでスキンケア
毛穴はダーマペンをしたり美容皮膚科で対応するのが1番確実かと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ
え…旦那さんひどすぎる😭💦
私も少し前から自分の肌を見直すことにして、まず自分の肌質から見直しました!
すると間違えていたみたいなのでスキンケアも間違っていました。
しっかり把握されていたらいいのですが、肌質を勘違いしている方多いと美容部員の方がおっしゃっていたので、そこから見直すのがいいと思います!
くすみ、毛穴はビタミンCを取り入れるといいですよ♡
コメント