※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきぴ
子育て・グッズ

完全母乳で加減が分からず、飲ませすぎて吐いてしまうことがあります。体重計をレンタルしようか迷っています。体重計をレンタルされた方いますか?

完全母乳なのですが加減がよく分からず、飲ませすぎて吐いてしまうことがあります( ; ; )
体重計をレンタルしようか迷ってるんですが、レンタルされてる方いますか???

コメント

まぁちゃん

1人目の時レンタルしました!

• みきぴ

みきぴ

やっぱり図ると安心ですよね(^O^)

• 9月16日

赤ちゃんは飲み過ぎても飲み過ぎてなくても、ちょっとした事で吐いてしまいますよ(^^)☆
ゲップと一緒に吐いたりゲップが出したりなくて吐いたり抱き方一つでも(⑅•͈ᴗ•͈)

友人はダスキンでレンタルしていたそうです( ´ ꒳ ` )ノ

• みきぴ

みきぴ

そうですよね٩( ˃˂ )۶
    少しでも吐くと、心配になってしまって٩( ˃˂ )۶
    そこまで気にしなくても良いんですかね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

• 9月16日