コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
年中の2月頃おねしょ外来行きましたが、やはり小学生になるまでは様子見で!と言われました💦
年中の2月頃おねしょ外来行きましたが、やはり小学生になるまでは様子見で!と言われました💦
「5歳」に関する質問
上の子が3ー5歳差で下の子を産んだ方。 なおかつ、上の子は園では一切赤ちゃん返りしなかったよ!って方いますか? うちの子が園では全く普段と変わらない様子だったみたいで…。妊娠〜産後1年です。 私にとっては「か…
5歳の息子の興味についてです。とても悩んでいます。 (※性的要素あるかもしれないので苦手な方は見ないようにお願いいたします。) 最近、自分の息子を気持ちが悪いと思うことが多くなりました。 理由としては ・人の匂…
今日、子供が体調不良で病院に行った時の話です 待合も混んでて、ほとんどの子が賢く待ってる中 小学校の体操服を来た男の子だけがずーっと走り回ってて。 しかも体格的に高学年で、落ち着きがないなぁくらいに思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
やはりそうなんですね💦
ちなみにその後、オムツ取れましたか?(><)
取れませんよ🤣取れる気配ないです🤣100%取れる気しません🤣
幼稚園のお泊まり保育までに取りたいなと思い受診しましたが、今年は中止になったので、もーいいやーと諦めてます😂
うそよ(疲れが取れない)
私も来年のお泊まり保育までに取れたらいいな〜と思っているんですが、うちも取れる気がしないです😅💦
トイトレ出来ないし、仕方ないですよね(><)
実は私も4年生までおねしょしてたので、息子にも遺伝したんだと思います😭💦