コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
年中の2月頃おねしょ外来行きましたが、やはり小学生になるまでは様子見で!と言われました💦
年中の2月頃おねしょ外来行きましたが、やはり小学生になるまでは様子見で!と言われました💦
「オムツ」に関する質問
軽めの出産祝いについて 以前、友達の家に子供連れでお邪魔させてもらいました。すごく仲がいいわけではなく、私も出産して落ち着いた為遊ぼうーとなった感じです。 その日、出産祝いの感じでコストコのオムツを箱ごとも…
おむつにパンツタイプがあることを知ったんですが、テープタイプではなくパンツタイプを使うのはどういう理由ですか? パンツタイプだと立ったままオムツ交換ができるとかですか?🤔 どれくらいの月齢からパンツタイプに…
保育園の物になんでも名前書くと思いますが 空いてる所(洋服のタグや物の目立つ所)に 直接書いてますか? シールはダメとか言われなかったのですが 防水加工や洗濯OKの剥がれにくい名前シール があったら便利ですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
やはりそうなんですね💦
ちなみにその後、オムツ取れましたか?(><)
取れませんよ🤣取れる気配ないです🤣100%取れる気しません🤣
幼稚園のお泊まり保育までに取りたいなと思い受診しましたが、今年は中止になったので、もーいいやーと諦めてます😂
うそよ(疲れが取れない)
私も来年のお泊まり保育までに取れたらいいな〜と思っているんですが、うちも取れる気がしないです😅💦
トイトレ出来ないし、仕方ないですよね(><)
実は私も4年生までおねしょしてたので、息子にも遺伝したんだと思います😭💦