子育て・グッズ 左のおっぱいだけ飲んで、右のおっぱいを飲まない。ミルクを足して脱水を防ぎたいけど、タイミングが分からない。 左のおっぱいだけ飲んで、右のおっぱいを飲んでくれなくなりました。 この場合ミルクを足した方がいいですよね… 夏場なので脱水にならないか心配です... でもどのタイミングでミルクを足せばいいか分かりません。 最終更新:2021年7月7日 お気に入り ミルク おっぱい まま🦖(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも片乳しか飲んでくれなくなりましたが片乳で 補えるならそれでいいと 助産師さんに言われました😭 うちは片乳だけでミルク足したことありませんww 7月7日 まま🦖 ほんとですか!www 片乳飲んでおしゃぶりくわえれば寝る時あってそのままでいいのか心配で.... 片乳だけ飲んでた時、もう片っぽはどうしてましたか😭? 7月7日 退会ユーザー あまりに頻回になる、 飲み終わった後泣いてるとか だったら足した方がいいかもですが😂 絞ってました! あとあえてお腹ペコペコまで 粘って飲んでくれない方から 吸わせてみたりしてました😂 7月7日 まま🦖 なるほど🤔 飲んでそのまま寝るのであれば大丈夫ですよね。 ですよね😅私は絞って捨ててるのですが、りーちゃんママさんは冷凍保存などしていましたか? それ分かります😂! お風呂上がりの喉カラカラの状態とか夜中寝ぼけながら飲んでる時とか飲んでくれます(笑) 母乳外来とか行ったりしましたか?? 7月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🦖
ほんとですか!www
片乳飲んでおしゃぶりくわえれば寝る時あってそのままでいいのか心配で....
片乳だけ飲んでた時、もう片っぽはどうしてましたか😭?
退会ユーザー
あまりに頻回になる、
飲み終わった後泣いてるとか
だったら足した方がいいかもですが😂
絞ってました!
あとあえてお腹ペコペコまで
粘って飲んでくれない方から
吸わせてみたりしてました😂
まま🦖
なるほど🤔
飲んでそのまま寝るのであれば大丈夫ですよね。
ですよね😅私は絞って捨ててるのですが、りーちゃんママさんは冷凍保存などしていましたか?
それ分かります😂!
お風呂上がりの喉カラカラの状態とか夜中寝ぼけながら飲んでる時とか飲んでくれます(笑)
母乳外来とか行ったりしましたか??