※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セム
お仕事

上司からの勧めで勤務時間が変更され、業務内容も変わった。自信喪失しており、上司の本音が気になる。

パートを始めて2ヶ月目のものです。

試用期間中で、勤務時間が7時~12時だったのを上の方からの提案で8時~12時に変更していただけました。

上の方は息子を学校に送り出せなかったことが後悔していると話してくださり、わたしは朝息子を送り出してから仕事に来た方がいいと言ってくれたんです。
わたしは子育てに理解があることがうれしくて、変更させていただきました。

それにともない、業務内容も変わり、前は製造だったのですが、接客の方が見てたら向いてると思うしわたしも面接でそのようにお話しました。

わたしは不器用だしどの仕事も要領よく出来ません💦ですが、人当たりがいいのだけが取り柄だと自分で感じています。そこを認めてくれての提案だったのかと思っていましたが、中の他の人の感じではわたしが製造がうまくできなかったからこっちに回されたんだという感じになっているような気がします💦

あのこは何も言わなくてもできたよ❗だからあなたはまだ平日だしましだよ‼️と言われたりします💦

怒鳴られながら毎日頑張っているので、自信がなくなる一方です。

わたしが仕事が出来ればこんな風じゃないのかな~と思ったりします💦

一生懸命やっているのですがなかなかうまくできません💦何日までに覚えて‼️いつまでも横につきませんよ‼️と言われたり💦

上の人の本音はわたしが仕事が出来ないからこっちの仕事にしたんでしょうか?それとも本音でご厚意で子供のことを考えてして下さったのでしょうか?皆さんどう思いますか⁉️

コメント

お母さん´`*

教えてくれてる方は、その時間変更を提案して下さった方なんでしょうか…?
それにしてもその教えてる方普通にパワハラ感凄いですね😰
怒鳴るのが当たり前な職場なんですかね…
正直今の世の中もっといい仕事いっぱいあると思いますよ私なら辞めます😩

• セム

セム

コメントありがとうございます♪

時間変更は教えてくれてる人ではなく部署で一番上の方が提案して下さいました。

一番上で私たちの動きを日々みています。

パワハラですよね💦わたしも納得いくまで頑張って転職しようと考えています‼️長く勤めるつもりはありません‼️

• 7月7日