子育て・グッズ 6ヶ月になる息子がいます。1人目の時に離乳食に苦労しましたが、2人目は… 6ヶ月になる息子がいます。 1人目の時に離乳食に苦労しましたが、 2人目は割と何でもバクバク食べてくれます。 もうすでに7ヶ月用のベビーフードや固形よりの物も食べれています。 食べれるようなら何でもあげてもいいのですか? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 息子 2人目 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 まだ6ヶ月なので何でも食べるからといって何でもあげるのはどうかなと思います😭💦 胃に負担がかかりますしアレルギーの事もあるので順番通りに進められた方がいいと思います😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント