※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん(22)
子育て・グッズ

夫が2時間しか経っていないのにミルクをあげたため、記録アプリを共有させました。大丈夫でしょうか?

私が少し出かけてる間、夫がミルクあげたんですが2時間しか経ってないのにあげたらしく😱なんでっていったら何時にあげたかわからんかったもんーって、、きけや、ら
なので記録アプリ共有させました😢
大丈夫ですかね😭😭

コメント

みきママ

大丈夫ですよ✨
本人が飲みたい時に飲みたいだけ飲ませてあげてください🥰

• たん(22)

たん(22)

ミルクでもいいんですか?😢

• 7月7日
  • みきママ

みきママ

はい!ぜ〜んぜん大丈夫です✨

• 7月7日
みるきー

大丈夫ですよ😊
パパさんもこれからだし、ミルクあげようと思ってくれたことは褒めてあげてもいいかなって思います🍼

• たん(22)

たん(22)

ほんとですか😢
    そうですよねありがとうございます😭

• 7月7日
いと

3時間ぐらい空くのが理想ってだけでそれより前でも全然問題ないですよ〜😊

メメ

最低2時間って指導する産院もあるし、毎度毎度沢山2時間であげてるとかでなければ大丈夫ですよ☺️

とは言え、聞かないであげるなよ、とは思いますね笑。

• たん(22)

たん(22)

ありがとうございました😢
    しかも泣いてからあやしてもなかったらしく泣いた=お腹すいたじゃないのに、、と思って😂

• 7月7日
@

私も最初は3時間きっちり守ってましたけど、健診でそんなにきっちりしなくて大丈夫と言われましたよ😂
ミルクでも大丈夫です!!

はじめてのママリ🔰

その頃は2時間で泣いちゃうこともありました!飲ませてました!
だんだん胃がしっかりしてきて4時間とか普通に空くようになりますよ!

量増やしたり様子みながらやってみてください^_^

まち

大丈夫ですよ○
うち完ミでしたけど、「基本は3時間だけど、欲しがったら2時間とかならあげてもいいよ」って産院で言われてました。
お腹いっぱいすぎたら拒否するか逆に泣くと思うので大丈夫ですよ○