コメント

ほのの
咳のせいで眠れなかったり何度も起きる場合は病院ふ

へこ
1ヶ月でしたが、上の子の風邪がうつり、咳、鼻水、鼻詰まりでした。鼻が詰まっておっぱいが飲めなかったので、受診しました。
漢方出してもらえました😊
-
🍓
ありがとうございます🙇🏻♀️
うちの子も鼻詰まりでおっぱい飲むのしんどそうなので、病院受診してみます😣- 7月7日
ほのの
咳のせいで眠れなかったり何度も起きる場合は病院ふ
へこ
1ヶ月でしたが、上の子の風邪がうつり、咳、鼻水、鼻詰まりでした。鼻が詰まっておっぱいが飲めなかったので、受診しました。
漢方出してもらえました😊
🍓
うちの子も鼻詰まりでおっぱい飲むのしんどそうなので、病院受診してみます😣
「新生児」に関する質問
生後1ヶ月。ミルク寄り?の混合で育てています。 新生児期よりもミルク、授乳の間隔が空くと言われていたのですが全然開きません。 それどころか、夜は寝る時間が新生児の時は2〜3時間寝ててくれたのに今は1〜2時間しか寝…
新生児のお臍について。 これって出過ぎですか? あとカサブタとかもあるんですけど、こんなもんですっけ? 上の子の時の全然覚えてなくて😭 2週間検診の時には何も言われなかったです
生後3ヶ月の赤ちゃんが、わたしの虐待により、児相に一時保護されています。長くなりますが読んでいただけますと幸いです。 年末に出産をして、5月に新居の引き渡し予定のため、自分と主人で、わたしの祖母宅に同居をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのの
すみません💦途中で送ってしまいました😭
上記の場合は病院へ連れてきてねと先生に言われました😣
🍓
咳より鼻詰まりの方がしんどそうなのですが、咳でも起きる事もあるので、今日病院連れて行ってみます🥺