妊娠・出産 産後1ヶ月経ち、骨盤矯正ショーツを履いているときに少量の血が出ることは関係があるでしょうか? 産後1ヶ月ちょい経って悪露も全くでなくなったんですが 骨盤矯正のショーツを購入したので昨日夜から履いています!! それで、先程トイレ行ったら血が大量ではないんですが出ていました……ショーツ履いてるのと何か関係はあるんですかね😓 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 悪露 産後 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ちぴ 私のそんな事ありました! 産後2週間頃から 悪露が出る日出ない日があって 1ヶ月ぐらいの時も たまーに少量ついてました! 悪露が少し残ってたのかな?って思ってました( ˙˘˙ ) 7月7日 はじめてのママリ🔰 大量ではなく少量なのでそんなに今は気にすることないですかね😓 7月7日 ちぴ 1ヶ月検診で何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ! でも何か違うって思えば 病院に受診した方がいいかも知れません( ˊ࿁ˋ ) 早い人だと1ヶ月で生理くる人もいますよ! 私は2ヶ月できましたっ! 最近はおりものに混ざったような血が1週間続いてその後 普通に生理でした( ᐛ )σ 7月7日 ちぴ 最近じゃなくて最初はw 7月7日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大量ではなく少量なのでそんなに今は気にすることないですかね😓
ちぴ
1ヶ月検診で何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ!
でも何か違うって思えば
病院に受診した方がいいかも知れません( ˊ࿁ˋ )
早い人だと1ヶ月で生理くる人もいますよ!
私は2ヶ月できましたっ!
最近はおりものに混ざったような血が1週間続いてその後
普通に生理でした( ᐛ )σ
ちぴ
最近じゃなくて最初はw