子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子がちょっとしたことで怒り泣きするのは性格的なものなのか、それとも赤ちゃん特有の行動なのか心配です。 生後3ヶ月になる息子ですが、授乳で向きを変える時、準備しているとき等に『キー』っと泣いて怒ります。その他でもちょっとしたこと(子供にしたら大したことかもしれませんが💦)で怒り泣きするのですが性格が短気なのでしょうか? それとも赤ちゃんはそういうものなのでしょうか? 泣き方が癇癪持ち?と思うこともあり、今後が心配です。 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 赤ちゃん 息子 min(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ゆここ そんなものだと思います😅⭐️ うちの子もお腹がかなり減ってる時とか、おっぱい帰る時めっちゃ泣く時ありますよ😭笑 7月7日 min ありがとうございます。 実家の母とかにも短気だねぇ。とか言われて心配にぬりました💦 穏やかに育ってほしいものです。 7月7日 ゆここ え😅そんなこと言われたんですか??😅泣けることは元気な証拠な気がしますが… 7月7日 min 冗談ぽくですが😅 多分お腹が空きすぎてると思うんですが、服をまくってるあたりから『フゲー😢』と急かしてくるので💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
ありがとうございます。
実家の母とかにも短気だねぇ。とか言われて心配にぬりました💦
穏やかに育ってほしいものです。
ゆここ
え😅そんなこと言われたんですか??😅泣けることは元気な証拠な気がしますが…
min
冗談ぽくですが😅
多分お腹が空きすぎてると思うんですが、服をまくってるあたりから『フゲー😢』と急かしてくるので💦