コメント

mayumi
今のとこ何も言われてないのですか?
わたしも男の子のせいかお腹が空いて仕方なくて、食べちゃってます、、、、
mayumi
今のとこ何も言われてないのですか?
わたしも男の子のせいかお腹が空いて仕方なくて、食べちゃってます、、、、
「臨月」に関する質問
実両親が老人ホームにいらっしゃる方、又経験されてる方 に質問です 9月30日に2人目を出産しました 自分の母は認知症で施設におります 臨月に入ってからは片道40分かかる事もあり面会を控えていたのですが 予定日を過ぎた…
流産どれくらい辛かったですか?どれくらいで立ち直れましたか? 悲しいこと思い出させたらごめんなさい。 無理に読んだりコメントしたりとかはしなくていいです。 先週8wで進行流産になりました。 顕微受精で移植し…
夫婦喧嘩で声を荒らげる言い合いになったりしますか? この前、旦那と口論になってお互いの主張とかあってかなり激しく言い合いました。 旦那とわたしは27歳で、地元同じ、中学も高校も同じ、高校卒業後に付き合って25の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころころ
今のところまだなにも言われてないのですよー😗💦
でもこんなに早くから+出ちゃっていいんだっけ?と少し心配になりました…
かといってなにか食べてないと気持ち悪いので、とりあえずつわり抜けたら食事コントロールしなきゃと思っています💦
男の子なんですね💓楽しみですね😁